Individuazione

Notare che sono in arrivo cambiamenti significativi a Ivanti Neurons Agent Management. Ciò avrà un impatto sul flusso di lavoro di Neurons Discovery. Per ulteriori dettagli, vedere Migrazione alla nuova gestione agenti.

Ivanti Neurons for Discovery può determinare in modo rapido e accurato quali dispositivi si trovino all'interno della propria rete aziendale. L'utilizzo delle funzionalità di individuazione fa sì che vengano rilevati tutti i dispositivi presenti online, i cui dati verranno acquisiti, normalizzati e inviati alla Ivanti Neurons Platform. La tecnologia utilizzata assicura che l'individuazione sia sempre attiva e in ascolto, in modo che nessun dispositivo passi inosservato e che non vi siano ritardi nella ricezione dei dati. Garantisce anche che non vi siano problemi di scalabilità, duplicazioni e dubbi su possibili failover, dato che viene utilizzata la tecnologia smart per organizzare e scegliere automaticamente quali dispositivi saranno in ascolto e invieranno indietro dati. Se il dispositivo scelto passa offline, la procedura con organizzazione automatica identifica un dispositivo con selezione automatica di sostituzione, in modo che l'individuazione si interrompa.

Benefit

• Individuazione rapida dei dispositivi connessi alla propria rete aziendale.
  • Controllo flessibile dei criteri.
  • Scalabilità infinita.
  • Analizzare e normalizzare per produrre un unico record accurato di ciascun asset.

Guida introduttiva a Ivanti Neurons for Discovery

Seguire questi passaggi per iniziare a usare Discovery.

Flusso di lavoro:

1. Assicurarsi che il Criterio agente abbia la funzionalità Individuazione abilitata. (Agenti > Criteri agente)
  2. Abilitare e configurare le scansioni di rilevamento e le impostazioni per avviare l'individuazione. (Amministratore > Individuazione > Scansioni Individuazione e Impostazioni Individuazione)
  3. I dati vengono raccolti, normalizzati e riconciliati, fornendo un'unica visione unificata dei dettagli del dispositivo. (Dispositivi)
Argomenti correlati

Criteri agente

Analisi individuazione

Impostazioni Individuazione attiva

Impostazioni Individuazione passiva