Criteri agente

La pagina Criteri agente visualizza un elenco di tutti i criteri generati dal sistema e personalizzati.

Vengono visualizzati i seguenti dettagli:

• Criterio: il nome del criterio agente.
  • Versione: Il numero di volte in cui il criterio è stato aggiornato. Gli aggiornamenti possono derivare dalla modifica diretta del criterio agente o dalla modifica di una funzionalità o di una configurazione presente nel criterio. Ad esempio, se si aggiornano le impostazioni di Individuazione e il criterio include la funzionalità di Individuazione, viene salvata una nuova versione.
  • Endpoint agente: il numero di endpoint agente a cui è stato assegnato il criterio.
  • Modificato da: il nome dell'utente che ha modificato per ultimo il criterio.
  • Data di modifica: la data dell'ultima modifica del criterio.

Azioni

Sono disponibili le seguenti azioni per ciascun criterio:

• Visualizza : selezionare per visualizzare la pagina Dettagli criterio. Qui è possibile visualizzare le impostazioni agente, l'esperienza di riavvio, le funzionalità, le chiavi di registrazione e gli endpoint agente.
  • Modifica : selezionare per visualizzare la pagina Dettagli criterio. Qui è possibile modificare il nome e la descrizione del criterio e la selezione delle Funzionalità.
  • Elimina: selezionare per eliminare il criterio. Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma; fare clic su Elimina per confermare l'azione.
    Non è possibile eliminare il criterio predefinito di Agenti infrastruttura.
Argomenti correlati

Chiavi di registrazione

Predefined Agent Policies