Predefined Agent Policies

È possibile utilizzare due criteri predefiniti. Questi criteri hanno capacità predefinite preselezionate, che possono essere aggiunte o rimosse, tranne quando indicato. Ulteriori informazioni sulle funzionalità.

Agenti infrastruttura

Gli agenti che utilizzano il criterio Agenti infrastruttura sono destinati a supportare l'amministrazione di Ivanti Neurons nella rete. Il criterio agenti infrastruttura è una buona base da cui partire per utilizzare i connettori e distribuire gli agenti. Il criterio non può essere rinominato o eliminato. È possibile aggiungere o rimuovere ulteriori funzionalità, ma le seguenti sono obbligatorie e non possono essere rimosse:

• Distribuzione
  • Connettori
  • Individuazione attiva
  • Individuazione passiva
  • Inventario
  • Automazione

Agenti predefiniti

Il criterio Agenti predefinito è un criterio di base per iniziare. Il criterio può essere modificato liberamente e funziona come qualsiasi altro criterio creato dall'utente. Ogni funzionalità (comprese quelle inizialmente abilitate) può essere aggiunta o rimossa. Il criterio può anche essere rinominato o eliminato. Le funzionalità iniziali abilitate sono le seguenti:

• Automazione
  • Inventario
  • Edge Intelligence
  • Individuazione passiva

Alcune funzionalità dipendono dalla licenza.

Argomenti correlati

Funzionalità Criteri agente