Chiavi di registrazione

La pagina Chiavi di registrazione visualizza un elenco di tutte le chiavi di registrazione create, lo stato, la scadenza e il numero totale e residuo di attivazioni.

È possibile cercare una chiave specifica iniziando a digitarne il nome, oppure filtrare l'elenco per stato utilizzando il menu a discesa Mostra:

• Attiva: chiavi di registrazione disponibili per l'uso.
  • Revocata: chiavi di registrazione non disponibili per l'uso.
  • Scaduta: chiavi di registrazione non disponibili per l'uso, la data di scadenza è stata superata.
  • Esaurita: le chiavi di registrazione non sono disponibili per l'uso, non ci sono più attivazioni.

Per ogni chiave di registrazione vengono visualizzati i seguenti dettagli:

• Nome: nome della chiave di registrazione.
  • Criterio: nome del criterio agente assegnato a questa chiave di registrazione.
  • Stato: lo stato della chiave di registrazione, che può essere Attiva, Revocata, Scaduta o Esaurita.
  • Attivazioni:
    • Totale: il numero totale di attivazioni assegnate alla chiave.
    • Restante: il numero di attivazioni disponibili sulla chiave.
    • Scaduta: la data di scadenza impostata è stata superata.
  • Creata:
    • Da: il nome della persona che ha creato la chiave di registrazione.
    • Data: la data di creazione della chiave di registrazione.
  • Azioni:
    • Copia chiave negli appunti: selezionare per copiare la chiave di registrazione completa negli appunti per utilizzarla in altre pagine.
    • Revoca: selezionare per revocare la chiave di registrazione. Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma; selezionare Revoca per confermare l'azione. La chiave rimane nell'elenco con lo stato aggiornato di Revocata.
  • Se si revoca una chiave di registrazione per uno dei due criteri predefiniti: Agenti predefiniti, Agenti infrastruttura, viene generata automaticamente una nuova chiave di sistema. Le chiavi revocate da qualsiasi altro criterio richiederanno la creazione manuale di una nuova chiave.

Crea nuova chiave

1. Selezionare Crea nuova chiave per creare una nuova chiave di registrazione.
    Viene visualizzato il pannello Crea chiave di registrazione.
  2. Immettere un nome per la chiave di registrazione.
  3. Selezionare il Criterio agente a cui assegnare la chiave di registrazione.
  4. Nella sezione Limiti, selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Utilizza limiti (consigliato): selezionare per limitare la chiave a un numero specifico di attivazioni e di durata.
      • Immettere il numero di endpoint dell'agente per cui questa chiave può essere utilizzata.
      • Inserire la data di scadenza della chiave.
    • Usa massimo: selezionare per avere il numero massimo di attivazioni (2.000.000.000) e nessuna data di scadenza per la chiave.
  5. Per aumentare la sicurezza, Ivanti consiglia di "Usare limiti" in modo che la chiave abbia un numero limitato di endpoint agente e una data di scadenza stabilita. Ciò contribuirà a prevenire abusi.

6. Fare clic su Crea per creare la chiave di registrazione.
    Se la creazione è riuscita, il campo Chiaveviene popolato con la chiave generata. Fare clic su icona copia negli appunti per copiare la chiave negli appunti se la si utilizza subito.
  7. Fare clic su Chiudi per chiudere il pannello Crea chiave di registrazione e tornare alla pagina Chiavi di registrazione.