Ivanti Neurons Agent

Notare che sono in arrivo cambiamenti significativi a Ivanti Neurons Agent Management. Questo avrà un impatto sul flusso di lavoro di Neurons. Per ulteriori dettagli, vedere Migrazione alla nuova gestione agenti.

Ivanti Neurons Agent è la struttura end-point di Ivanti Neurons Platform. L'Agente è responsabile di una serie di attività, tra cui la registrazione e la configurazione degli endpoint, la messaggistica comune, la segnalazione degli errori, ecc.

La configurazione proxy per Ivanti Neurons Agent è configurabile attraverso il file delle opzioni, applicabile solo ai dispositivi Windows.

Motori come quello di Edge Intelligence e i suoi sensori o il motore di automazione possono essere installati dall'agente. Le attività del motore possono quindi essere programmate e attivate dall'agente.

I motori e i sensori spesso richiedono un accesso privilegiato per poter funzionare, pertanto vengono generalmente eseguiti come LocalSystem. Ad esempio, se si utilizza l'agente per eseguire uno script PowerShell, il motore di automazione esegue lo script come LocalSystem.

Requisiti

Per poter sfruttare tutte le funzionalità1 della Neurons Platform, gli endpoint su cui il Neurons Agent verrà installato devono rispettare tutti i seguenti requisiti. Ciò può precludere alcune versioni dei sistemi operativi altrimenti supportati, dato che non possono rispettare altri requisiti.

Se si dispone di firewall che impediscono la comunicazione tra Neurons Platform e un Ivanti Neurons Agent, creare un'eccezione firewall per *.ivanticloud.com.
Per ulteriori informazioni, consultare URL, indirizzi IP e porte richiesti.

Non è possibile installare un agente su un dispositivo che presenta l'utilità server Connettore installata.