URL, indirizzi IP e porte richiesti

Questo argomento fornisce una panoramica di URL, indirizzi IP e porte che devono essere aggiunti all'elenco degli elementi autorizzati (noto anche come whitelist) del firewall per garantire la comunicazione tra Ivanti Neurons Platform e i relativi agenti.

Tutto il traffico di rete in uscita passa in genere attraverso le porte 443 e 8883. La comunicazione di rete tra Ivanti Neurons e gli agenti avviene tramite la tecnologia MQTT. I singoli servizi sull'agente Ivanti Neurons possono comunicare con Ivanti Neurons sulla porta 443 sicura.

URL comuni per tutti gli ambienti

Registrazione

La tabella seguente illustra gli URL di base necessari all'agente Ivanti Neurons per registrarsi e comunicare con la piattaforma Neurons. Senza l'accesso a questi URL, l'agente Neurons non può registrarsi o installarsi.

URL Indirizzo IP
https://agentreg.ivanticloud.com IP dinamico (può cambiare spesso)
https://agentsync.ivanticloud.com IP dinamico (può cambiare spesso)
https://download.ivanticloud.com IP dinamico (può cambiare spesso)

https://edgelocation.ivanticloud.com

20.108.85.53

Neurons Platform utilizza alcune funzioni di Microsoft Azure che non consentono indirizzi IP statici. Microsoft ha a disposizione un pool di indirizzi IP per utilizzare queste funzioni pubblicamente.

Se non è possibile aggiungere gli URL sopra elencati all'elenco degli elementi autorizzati del firewall, l'alternativa è consentire il seguente certificato:

*.ivanticloud.com

Contenuto

La tabella seguente elenca gli URL necessari per scaricare i contenuti e gli aggiornamenti. L'accesso ad alcuni di questi URL è necessario per l'installazione di Neurons Agent, poiché quest'ultimo deve caricare le librerie .Net aggiornate e l'SDK .NET UI.

URL Nota
download.visualstudio.microsoft.com .NET RunTime/Updates
download.windowsupdate.com
download.microsoft.com

content.ivanti.com

Dati Ivanti Patch

docs.aws.amazon.com/AmazonCloudFront/latest/DeveloperGuide/LocationsOfEdgeServers.html

d7uri8nf7uskq.cloudfront.net/tools/list-cloudfront-ips

Se si utilizza Ivanti Neurons for Patching, anche i portali di download dei produttori devono essere accessibili.
Esempio: http://downloadarchive.documentfoundation.org/ per LibreOffice

Elenchi di revoca dei certificati

La tabella seguente elenca gli URL necessari per accedere agli Elenchi di revoca dei certificati (CRL) e a quale server si applicano.

URL CRL per
http://crl3.digicert.com/DigiCertTLSRSASHA2562020CA1-4.crl agentreg.ivanticloud.com
agentsync.ivanticloud.com
http://crl.sectigo.com/SectigoRSAOrganizationValidationSecureServerCA.crl

*.ivanticloud.com

Anche nei casi specifici per un panorama:
nvuprd-sfc.ivanticloud.com
ukuprd-sfc.ivanticloud.com
mluprd-sfc.ivanticloud.com
fruprd-sfc.ivanticloud.com

http://crl.r2m03.amazontrust.com/r2m03.crl content.ivanti.com
http://crl.r2m01.amazontrust.com/r2m01.crl download.ivanticloud.com

URL, indirizzi IP e porte specifici per un panorama

Ivanti I tenant Neurons possono trovarsi in "panorami" diversi, a seconda della posizione geografica. Il panorama che ospita il tenant determina ciò che deve essere aggiunto all'elenco delle autorizzazioni.
Per determinare il panorama del proprio tenant, passare alla pagina di accesso a Ivanti Neurons per il proprio tenant e guardare l'URL. I primi tre caratteri indicano il panorama.

Schermata di accesso, che mostra l'URL che inizia con NVU (sottolineato per enfasi)

I panorami attuali sono:

• NVU per i clienti con sede in America (AMER).
  • UKU per i clienti con sede in Europa, Medio Oriente o Africa (EMEA).
  • MLU per i clienti dell'Asia-Pacifico (APAC).
  • FRU per i clienti con sede nell'UE che desiderano ospitare i propri dati all'interno dell'UE.

Se avete bisogno di aiuto per capire in quale panorama è ospitato il vostro ambiente, non esitate a contattare il rappresentante del vostro account o l'assistenza Ivanti.

Le sezioni seguenti elencano gli URL, gli indirizzi IP e le porte specifiche del panorama necessari per ciascuno dei servizi di Ivanti Neurons Platform. I servizi disponibili nell'ambiente dipendono dalla licenza Ivanti Neurons posseduta.
Fare clic sul nome del panorama interessato per espandere l'elenco.