Distribuzione app

La distribuzione app è disponibile come parte della soluzione Ivanti Neurons for Healing, che viene concessa in licenza separatamente.

La distribuzione di app aiuta a distribuire le applicazioni Windows. La distribuzione di app utilizza l'agente Ivanti Neurons e non richiede la registrazione MDM.

La distribuzione di app si concentra sulla distribuzione di applicazioni desktop che vengono installate tramite file .exe o .msi, piuttosto che di app distribuite tramite un negozio come il Microsoft Store. La distribuzione di app funziona particolarmente bene con le applicazioni che richiedono fasi di rilevamento e installazione personalizzate. La distribuzione di app sfrutta le tecnologie di distribuzione avanzate di Ivanti, come il peer download e il bandwidth throttling.

Esistono tre aree principali di distribuzione delle app:

• App catalog: crea pacchetti per le app che si desidera distribuire, configura il processo di installazione delle app, seleziona chi deve ricevere l'app e imposta i tempi di distribuzione.
  • Configurazione app: specifica le impostazioni comuni del pacchetto.
  • Stato di implementazione: traccia l'avanzamento dell'implementazione e i risultati.