Catalogo Distribuzione app

Utilizzare la pagina Distribuzione app > Catalogo app per visualizzare un riepilogo delle app configurate e del loro stato di distribuzione.

Schermata del catalogo delle app che mostra un elenco di app configurate

Seguire questi passaggi per creare e distribuire un'app. Selezionare i link nei passaggi per ottenere maggiori dettagli su quel determinato passaggio.

1. Selezionare Distribuzione app > Catalogo app.
  2. Selezionare Aggiungi per iniziare a configurare l'app.
  3. Nella scheda Panoramica, selezionare Senza titolo (x) in alto e assegnare un nome alla distribuzione. È anche possibile inserire una Descrizione più dettagliata e specificare se l'app deve consentire un'installazione su richiesta. È possibile avviare installazioni su richiesta nella pagina Dispositivi dopo aver creato una distribuzione di app. Per ulteriori informazioni, vedere Installazione di un'app dalla pagina Dispositivi.
  4. Nella scheda Pacchetto, utilizzare il generatore azioni pacchetti per creare il proprio pacchetto.
  5. Nella scheda Distribuzione, specificare i target, la configurazione dell'app e la pianificazione dell'installazione.