Regole di rilevamento distribuzione app

Le regole di rilevamento del pacchetto di distribuzione di un'app possono aiutare a determinare se un pacchetto è già installato e pertanto non deve essere installato di nuovo.

Configurare le regole di rilevamento in Distribuzione app > Catalogo app. Aggiungere o modificare un'app, quindi selezionare la scheda Pacchetto.

Le regole di rilevamento vengono controllate solo all'inizio dell'elaborazione di un pacchetto, quindi un'azione di rilevamento sarà sempre il primo elemento del generatore se viene utilizzata. Le regole di rilevamento vengono eseguite nell'ordine in cui sono state definite.

IMPORTANTE: se un passaggio di rilevamento risulta vero, l'elaborazione del pacchetto si interrompe e lo stato dell'app dei dispositivi viene visualizzato come conforme.

Ecco le regole di rilevamento disponibili:

Registrazione delle regole di rilevamento e delle azioni

La distribuzione delle app crea un file di registro per ogni app distribuita su un dispositivo. Il registro contiene voci per ogni regola di rilevamento e altre azioni del pacchetto. Se le regole di rilevamento non funzionano come previsto, utilizzare il file di registro per determinare il motivo. I registri vengono memorizzati su ogni dispositivo in questa cartella:

• C:\ProgramData\Ivanti\Ivanti Cloud Agent\Logs\SWDApps

Il nome di ogni file di registro include il GUID del pacchetto. Se si modifica un pacchetto nel Catalogo app, è possibile vedere il GUID del pacchetto nell'URL del browser web. Questo aiuterà l'utente a trovare il file di registro a cui è interessato.

È possibile visualizzare un registro semplificato in remoto dalla pagina Distribuzione app > Stato di distribuzione. Individuare il dispositivo e il pacchetto che si desidera visualizzare e, sulla destra, selezionare l'opzione Visualizza registro del menu azioni.