Matrice di compatibilità dei sistemi operativi

Questo argomento illustra i sistemi operativi supportati per l'installazione dell'agente Ivanti Neurons e le funzionalità supportate dagli agenti installati su questi sistemi.

Icona Significato

Icona, Supportata

Supportato: Ivanti fornisce un'assistenza tecnica completa per il sistema operativo o l'applicazione corrispondente.

Icona, Parzialmente supportata

Parzialmente supportato: Ivanti fornisce un'assistenza tecnica completa per il sistema operativo o l'applicazione corrispondente, tuttavia alcune funzionalità potrebbero essere limitate e potrebbe essere necessario un aggiornamento aggiuntivo.

Icona, Non supportata

Non supportato: Ivanti non fornisce assistenza per il sistema operativo o l'applicazione corrispondente. L'utilizzo del sistema operativo o dell'applicazione è sconsigliato e può causare vari problemi.

Neurons Agent

Distribuzione app

Automazione

Connettore>

CSEP

Distribuzione

Individuazione

Discovery Agentless

Edge Intelligence

Inventario

Patch

Controllo remoto

Microsoft Windows
10

11

10 & 11 ARM

Microsoft Windows Server
2012

2012 R2

2016

2019

2022

Apple macOS
11.x

12.x

13.x

14.x

Versioni Linux
CentOS 7***

Oracle Linux v7

Oracle Linux v8

Oracle Linux v9

RHEL v7

RHEL v8

RHEL v9

Ubuntu v20

Ubuntu v22

Per Microsoft Windows 10 e 11, Ivanti Neurons Agent è supportato solo nelle versioni che rientrano nella finestra di supporto.
Per ulteriori informazioni sulle finestre di supporto Microsoft, vedere Informazioni sul ciclo di vita dei prodotti e dei servizi.

* Microsoft Windows Server 2012 e 2012 R2 hanno raggiunto la fine del ciclo di vita. È necessario un abbonamento aggiuntivo per poter ricevere i contenuti di Microsoft ESU. Per ulteriori informazioni, contattare il Supporto Ivanti.

** Mentre un agente Ivanti Neurons installato su questo sistema operativo non può eseguire attività di Individuazione, i dispositivi con questo sistema operativo possono essere individuati da Ivanti Neurons for Discovery. Ulteriori informazioni su Neurons for Discovery.

*** CentOS 7 raggiungerà la fine del supporto il 30 giugno 2024. Ivanti deprecherà il supporto per CentOS 7 oltre la data di fine supporto e lo rimuoverà in un aggiornamento futuro.