Creazione di app API in Entra ID per i connettori cloud Microsoft

Neurons Platform include una serie di connettori cloud che consentono a Neurons di connettersi alle fonti di database Microsoft per recuperare i dati. Prima di impostare questi connettori in Neurons, è necessario creare un'app API in Entra ID (ex Azure AD) per ciascuno di essi e aggiungere le credenziali necessarie.

Questo passaggio supplementare è obbligatorio per i seguenti connettori:

• Entra ID

• Intune

• Microsoft 365

• Defender for Endpoint (MDE) - Richiede una procedura propria.

Note importanti:

• Per facilitare la risoluzione dei problemi, creare una nuova app per per ogni connettore che si intende utilizzare.

• Quando si aggiungono le autorizzazione per ogni app, assicurarsi che per ogni autorizzazione sia selezionato Concedi consenso amministratore.

• Se si aggiungono o si cambiano le autorizzazioni per l'app dopo la registrazione iniziale, la Microsoft Application Key non viene aggiornata e dovrà essere generata di nuovo. Assicurarsi di aggiornare il connettore con il nuovo segreto dopo aver cambiato le autorizzazioni.

• Se in Neurons sono già presenti dati di utenti associati a un'altra fonte e si importano dati di utenti da Entra ID, i Neurons riconcilieranno i record mediante l'e-mail dell'utente in modo da non avere record utenti duplicati.