Impostazioni Inventario remoto

I dati dell'inventario vengono ricevuti automaticamente per tutti i dispositivi che hanno un agente installato, noti come dispositivi gestiti, tuttavia, nei casi in cui non si desideri un agente su un dispositivo ma si desideri comunque informazioni hardware e software approfondite, esse vengono fornite dalle capacità dell'inventario remoto senza agente.

Un'analisi inventario remoto rileva tutti i dati software e hardware dei dispositivi come spazio utilizzato, spazio rimanente, memoria, CPU, processi in esecuzione e software installati. È necessario fornire credenziali di accesso al dominio. L'analisi viene eseguita ogni 24 ore su tutti i dispositivi individuati di Windows che non hanno un agente Ivanti Neurons installato.

Le scansioni dell'inventario remoto vengono eseguite su un threadpool di 32 thread.

I risultati sono visibili in Neurons Platform > Dispositivi.

Potrebbe essere necessario escludere AgentlessMonitor.exe e Ldiscan.exe dal proprio software antivirus, dato che tali file vengono scaricati ed eseguiti sui dispositivi di destinazione che verranno analizzati per l'inventario.

In cosa differisce Inventario remoto dall'installazione di Inventory Engine sul dispositivo di destinazione?

L'inventario remoto esegue una singola scansione dell'inventario utilizzando ldiscn32 che viene copiato sul dispositivo di destinazione, eseguito in remoto e quindi eliminato.

Il comando utilizzato per eseguire la scansione è:

ldiscn32.exe /PD /L- /F /o=<full pathname of ldtmp.scn>

• Credenziali

L'agente Ivanti Neurons deve effettuare il check-in prima che queste impostazioni o eventuali modifiche apportate diventino effettive.

Argomenti correlati

Risoluzione dei problemi di individuazione