Selezione dell'icona di un prodotto per il Portale aziendale

La maggior parte delle applicazioni ha un'icona predefinita che appare accanto ad esse nel portale aziendale. È possibile modificare questa icona se necessario, ad esempio per evidenziare i prodotti approvati dall'azienda.

Per selezionare l'icona che appare nel portale aziendale:

1. Nella scheda Prodotti selezionare il prodotto desiderato.
    Viene visualizzata la pagina del prodotto.
  2. Fare clic sull'icona Gestisci.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestisci icona prodotto, che mostra un'anteprima dell'icona corrente, se presente.
    Da questa finestra di dialogo è possibile:
    • Scegliere un'icona: fare clic su Sfoglia per visualizzare la finestra di dialogo Seleziona icona, da cui è possibile caricare nuove icone personalizzate, selezionare quelle già caricate nel sistema ed eliminare le icone caricate.
    • Eliminare un'icona personalizzata: fare clic su Rimuovi mapping per rimuovere l'icona personalizzata dal prodotto e ripristinare l'icona predefinita, oppure fare clic su Rimuovi mapping ed elimina per eliminare anche l'icona personalizzata.

Se si sceglie di eliminare un'icona, si verrà avvisati se questa è attualmente in uso per un prodotto.