Arresto pubblicazione versioni x86

Mentre alcuni prodotti hanno solo un programma di installazione x64 o un programma di installazione universale, altri prodotti presentano programmi di installazione x86 e x64 separati. In questi casi, è possibile scegliere di non pubblicare i programmi di installazione x86 su Intune.

Per includere o escludere i programmi di installazione x86:

1. Aprire Amministratore > Patch per le impostazioni Intune.
  2. In Impostazioni di pubblicazione attivare o disattivare Includi x86 come richiesto.
    Viene visualizzata una finestra di dialogo che descrive l'effetto della modifica.
  3. Fare clic su Aggiorna.
    Se si passa a includi programmi di installazione x86, viene chiesto se si desidera ripubblicare i programmi di installazione x86 per le versioni esistenti delle applicazioni gestite.
    Se si passa a escludi programmi di installazione x86, viene chiesto se si desidera eliminare i programmi di installazione x86 per le versioni esistenti delle applicazioni gestite.
    Questi aggiornamenti possono richiedere del tempo, a seconda del numero di applicazioni presenti nell'istanza Intune.