Specifica di domini e-mail aziendali

Il componente Gestione SaaS di Ivanti Neurons for Spend Intelligence identifica gli utenti delle applicazioni SaaS aziendali in base ai domini e-mail utilizzati da tali utenti. La specifica di tali domini e-mail avviene sulla scheda Gestione SaaS della pagina Configurazione software sotto Amministratore.

Per specificare i domini e-mail utilizzati dagli utenti aziendali delle applicazioni SaaS:

1. Fare clic su Configurazione > Gestione SaaS nella barra di navigazione di Spend Intelligence.
    Viene visualizzata la pagina di configurazione di Gestione SaaS.
  2. Fare clic su Cambia.
    Apparirà un nuovo campo, in cui è possibile aggiungere e-mail aziendali.
  3. In E-mail aziendali, inserire il dominio dell'indirizzo e-mail (ad esempio, vantosi.com), quindi fare clic su Aggiungi.
    Il dominio appare sotto il controllo. È possibile rimuovere i domini da questo elenco passando il mouse sopra il nome e facendo clic su Icona elimina.
  4. Fare clic su Salva.
    Il dominio e-mail viene aggiunto e i riepiloghi della Gestione SaaS vengono ricalcolati, operazione che può richiedere del tempo.