Software

La sezione Software fornisce informazioni sul software installato nel parco macchine e sulla frequenza di utilizzo.

Inventario software

La pagina Inventario software sotto Software mostra i dati software aggregati dai connettori Neurons Platform configurati (vedere Impostazione dei connettori). I dati dei dispositivi da tali connettori vengono de-duplicati, dopodiché i dati software vengono abbinati a un elemento della Libreria software definitiva (DSL) di Ivanti.

Utilizzo software

La pagina Utilizzo software in Software mostra informazioni sull'utilizzo del software installato nell'organizzazione. Se si utilizza Ivanti Neurons Discovery (vedere Individuazione), i dati di utilizzo vengono ricavati da lì. Se non si utilizza Ivanti Neurons Discovery, ma si è impostato un connettore Ivanti Endpoint Manager (vedere Connettore Ivanti Endpoint Manager), i dati di utilizzo vengono ricavati da lì.

È inoltre possibile accedere a Utilizzo software dalla sezione Strumenti dati della barra di navigazione di Spend Intelligence se si dispone della licenza appropriata.

Nella parte superiore della pagina sono presenti grafici che mostrano i 5 software più inutilizzati e quelli più utilizzati. Fare clic sulle colonne del grafico per filtrare la griglia sottostante.

La griglia della pagina mostra tutti i software individuati ed elenca il numero di installazioni di ciascuno, compreso il numero di installazioni che hanno utilizzato il software nei 30, 60 e 90 giorni precedenti. Il software installato che non viene utilizzato per 91 giorni o più è considerato inutilizzato. Le installazioni per le quali non sono stati trovati dati di utilizzo sono escluse dalla griglia.

Fare clic sui numeri nella colonna Installazioni per visualizzare ulteriori informazioni sull'utilizzo di quel prodotto su ogni dispositivo in cui è installato. Questo include la data dell'ultimo lancio, il numero di volte in cui è stato lanciato e il numero di minuti in cui è stato utilizzato. Ricordarsi di controllare la Data di ultima scansione per vedere quanto sono recenti i dati.