Autenticação PingOne

O Ivanti Neurons atualmente oferece a opção de selecionar o PingOne como provedor de autenticação externa para o seu locatário. Essa é uma boa opção se você quer centralizar a experiência de logon do usuário final, reduzir a ocorrência de chamadas relacionadas a senha para o suporte técnico e ter controles granulares sobre políticas e trilhas de auditoria.

Configurar e habilitar a autenticação externa

Configurar o autoprovisionamento

Habilitar o autoprovisionamento fará com que todos os membros no Aplicativo PingOne recebam automaticamente acesso ao Ivanti Neurons, sem que seja necessário passar pelo processo de convite manual. Quando um novo membro fizer login pela primeira vez, uma nova conta da Ivanti Neurons Platform será provisionada em Ivanti Neurons > Membros. Todos os novos membros autoprovisionados receberão as funções de controle de acesso definidas na configuração.

Uma vez habilitado, as opções para Editar as funções padrão de controle de acesso e Desabilitar o autoprovisionamento tornam-se disponíveis. A edição de funções ou a desabilitação do autoprovisionamento não afetará membros que já estejam autoprovisionados, aplicando-se apenas àqueles que venham a ser provisionados após a conclusão das alterações.

Importante: depois que o provisionamento automático for habilitado, todos que tenham acesso ao Aplicativo PingOne terão acesso ao Ivanti Neurons. Você pode restringir o acesso a determinados usuários ou grupos de dentro do Aplicativo PingOne. Consulte a documentação do PingOne para obter mais detalhes.

Atualizar o segredo do cliente

Se quiser atualizar o segredo do cliente PingOne, você precisa definir um novo para continuar usando este método de autenticação.

1. Na Ivanti Neurons Platform, navegue até Configuração > Autenticação.
  2. Clique em Ações e selecione Atualizar segredo do cliente.
    A página Atualizar Segredo do Cliente é exibida.
  3. Insira o novo segredo do cliente do seu aplicativo PingOne.
  4. Clique em Continuar.
    A página Validar Segredo do Cliente é exibida.
  5. Clique em Validar Segredo do Cliente, isso abre sua página de entrada do PingOne.
    Digite seu nome de usuário e senha — serão iguais às credenciais de login da Ivanti Neurons Platform. Quando você fizer login, o novo segredo do cliente será validado. Se der certo, retorne ao assistente e continue a atualizar o segredo do cliente. Se não der certo, volte e verifique se o novo segredo do cliente que você inseriu está correto. Para ver outros motivos de falha, consulte Solução de problemas de validação.
  6. Depois de ter validado corretamente o novo segredo do cliente, marque a caixa Confirmo ter validado com sucesso meu novo segredo de cliente e clique em Continuar.
  7. Clique em Salvar Alterações para concluir o processo. Isso atualiza o segredo do cliente com efeito imediato, e você não precisa fazer mais nada.