Ivanti Neurons

Para obter informações sobre o que há de novo na versão mais recente, consulte Novidades.

O Ivanti Neurons é uma plataforma para coletar dados de dispositivos, mas também de diferentes fontes de dados, como Ivanti Endpoint Manager, Microsoft Configuration Manager ou Active Directory.

Depois que os dados estiverem num só lugar, você poderá visualizar relatórios e gráficos, obter recomendações (como quais dispositivos substituir ou quais são as vulnerabilidades de maior prioridade) e receber informações em tempo real dos dispositivos que tenham o agente Ivanti Neurons instalado – basta perguntar e aguardar alguns segundos para que os dispositivos respondam.

Como começar

Se você ainda não tem uma conta do Ivanti Neurons, precisará de uma. Seu locatário privado e protegido do Ivanti Neurons fica hospedado no Microsoft Azure. Para configurar seu locatário ou solicitar um teste, fale com seu representante de vendas Ivanti.

Disponibilidade de recursos

Esta Ajuda descreve todos os recursos da Ivanti Neurons Platform. Observe que a disponibilidade de certos recursos pode variar conforme a sua licença e a sua função.

Vídeos em destaque