Ivanti Cloud

A Ivanti Cloud é uma ferramenta para coletar dados de dispositivos, mas também de outras fontes de dados, como Ivanti Endpoint Manager, SCCM ou Active Directory.

Depois que os dados estiverem num só lugar, você poderá visualizar relatórios e gráficos, obter recomendações (como quais dispositivos substituir ou quais são as vulnerabilidades de maior prioridade) e receber informações em tempo real dos dispositivos que tenham o agente Ivanti Cloud instalado – basta perguntar e aguardar alguns segundos para que os dispositivos respondam.

Como começar

Se você ainda não tem uma conta da Ivanti Cloud, precisará de uma. Seu locatário privado e protegido da Ivanti Cloud fica hospedado no Microsoft Azure. Para solicitar uma avaliação, fale com seu representante de vendas Ivanti.

Ou assista a um vídeo introdutório:

Introdução ao Ivanti Cloud e ao Endpoint Manager (13:08)

Assim que tiver as informações da sua conta Ivanti Cloud, você precisará instalar e configurar um conector de dados ou instalar o agente nos pontos de extremidade para coletar os dados.