Descoberta

Esteja ciente de que mudanças significativas ocorrerão no gerenciamento do Agente Ivanti Neurons. Isso afetará seu fluxo de trabalho do Neurons Discovery. Para mais detalhes, consulte Migrando para o novo Gerenciamento de Agentes.

O Ivanti Neurons for Discovery pode determinar com rapidez e precisão quais dispositivos estão na sua rede corporativa. Com uso dos recursos de descoberta, todos os dispositivos que ficam on-line são detectados, e os dados são capturados, normalizados e enviados à Ivanti Neurons Platform. A tecnologia utilizada garante que a descoberta esteja sempre ativa e na escuta, para que nenhum dispositivo passe despercebido e não haja atraso no recebimento dos dados. Também garante que não haja problemas de escalabilidade, duplicação ou failover, pois utiliza tecnologia inteligente para se auto-organizar e escolher qual dispositivo escutará e enviará os dados de volta. Se o dispositivo escolhido fica offline, o processo de organização automática identifica um substituto autoeleito, fazendo com que a descoberta seja ininterrupta.

Benefícios

• Descoberta rápida de dispositivos conectados à sua rede corporativa.
  • Controle flexível de políticas.
  • Escalabilidade infinita.
  • Análise e normalização para produzir um registro único e preciso de cada ativo.

Começando a usar o Ivanti Neurons for Discovery

Siga estas etapas para começar a usar o Discovery.

Workflow:

1. Certifique-se de que a Política do Agente tenha a capacidade Descoberta habilitada. (Agentes > Políticas do agente)
  2. Habilite e defina as verificações e configurações de descoberta para iniciá-la. (Administrador > Descoberta > Análises de descoberta e Configurações de descoberta)
  3. Os dados são coletados, normalizados e reconciliados, proporcionando uma visão unificada dos detalhes do dispositivo. (Dispositivos)
Tópicos relacionados

Políticas do agente

Análises de descoberta

Configurações de Descoberta Ativa

Configurações de Descoberta Passiva