Políticas do agente

A página Políticas do Agente exibe uma lista de todas as políticas personalizadas e geradas pelo sistema.

Os seguintes detalhes são exibidos:

• Política: o nome da política do agente.
  • Versão: o número de vezes que a política foi atualizada. As atualizações podem ser provenientes da edição direta da política do agente ou da alteração de um recurso ou configuração que esteja na política. Por exemplo, se você atualizar as configurações de Descoberta e a política incluir o recurso Descoberta, uma nova versão será salva.
  • Pontos de extremidade do agente: o número de pontos de extremidade do agente aos quais a política foi atribuída.
  • Modificado por: nome do usuário que alterou a política pela última vez.
  • Data de modificação: data em que a política foi alterada pela última vez.

Ações

As seguintes ações estão disponíveis para cada política:

• Exibir : selecione para exibir a página Detalhes da política. Aqui você pode visualizar as configurações do agente, a experiência de reinicialização, os recursos, as chaves de inscrição e os pontos de extremidade do agente.
  • Editar : selecione para exibir a página Detalhes da política. Aqui você pode editar o nome e a descrição da política e a seleção de capacidades.
  • Excluir: selecione para excluir a política. Um diálogo de confirmação será exibido, clique em Excluir para confirmar a ação.
    Não é possível excluir a política predefinida Agentes de Infraestrutura.
Tópicos relacionados

Chaves de inscrição

Políticas de agente predefinidas