Experiência de reinicialização da política do agente

Para acessar o painel Experiência de reinicialização na política do agente, navegue até Agentes > Política do agente > Criar política > Comportamentos da plataforma > bloco Configurações da experiência de reinicialização bloco.

Depois de definir os controles necessários, selecione OK para fechar o painel Experiência de reinicialização.

Solicitações de reinicialização

As atualizações nos componentes do agente Ivanti Neurons podem exigir reinicialização. Você pode configurar se e quando as reinicializações serão solicitadas. É possível configurar capacidades adicionais do agente Ivanti Neurons para solicitar reinicializações. Vá ao recurso relevante para definir as configurações.

Recomenda-se colocar dispositivos de servidor e dispositivos de usuário final em diferentes grupos de políticas, a fim de que você possa definir adequadamente as configurações de reinicialização para os dispositivos que não possuem usuários finais ativos.

Ação após uma solicitação de reinicialização

Configurações da solicitação de reinicialização para recursos e agente Ivanti Neurons. Aplicam-se a todas as reinicializações solicitadas na Ivanti Neurons Platform, para esse grupo de políticas.

• Reiniciar quando o usuário sair: selecione para reiniciar na próxima vez em que o usuário sair.
  • Reiniciar depois do intervalo: selecione para reiniciar após o tempo configurado:
    • Cronômetro de contagem regressiva: insira o valor e a unidade (minutos, horas, dias). Máximo de 31 dias. O valor do cronômetro regressivo não pode exceder o valor do campo de adiamento Até no máximo.
    • Duração para exibir a mensagem de desligamento: insira o valor e a unidade (segundos, minutos) da duração de tempo para exibir a mensagem de desligamento. Máximo de 999 segundos ou 16 minutos.
  • O usuário pode adiar a reinicialização: selecione para fornecer ao usuário a opção de adiar as reinicializações.
    • Por: insira o valor e a unidade (minutos, horas, dias) para o período pelo qual o usuário pode optar por adiar as reinicializações. Máximo de 14 dias.
    • Até no máximo: insira o valor e a unidade (minutos, horas, dias) para o período máximo pelo qual o usuário pode optar por adiar as reinicializações. Máximo de 31 dias. Esse valor deve ser maior que o valor do cronometro regressivo.
  • O usuário pode adiar a reinicialização até sair: selecione para permitir que o usuário adie a reinicialização até que saia.
  • O usuário pode cancelar a reinicialização: selecione para permitir que o usuário cancele a reinicialização.

Atualização automática do agente

O Agente Ivanti Neurons se atualiza automaticamente com correções de bugs e melhorias. Às vezes, as atualizações exigem uma reinicialização.

• Solicita reinicializações quando necessário: selecione para solicitar uma reinicialização quando necessário.
  • Não solicitar reinicializações: selecione para não solicitar uma reinicialização. Se as reinicializações não forem solicitadas, alguns dos componentes do agente podem não ficar totalmente funcionais. Será necessária uma reinicialização manual.