Chaves de inscrição

A página Chaves de inscrição exibe a lista de todas as chaves de inscrição criadas, status, expiração e as quantidades total e restante de ativações.

Você pode pesquisar uma chave específica digitando o nome dela ou filtrar a lista por estado usando o menu suspenso Mostrar:

• Ativo: chaves de inscrição disponíveis para uso.
  • Revogado: chaves de inscrição indisponíveis para uso.
  • Expirado: chaves de inscrição indisponíveis para uso, prazo de validade excedido.
  • Esgotado: chaves de inscrição indisponíveis para uso, não há mais ativações.

Os seguintes detalhes são exibidos para cada chave de inscrição:

• Nome: nome da chave de inscrição.
  • Política: nome da política de agente à qual a chave de inscrição está atribuída.
  • Status: o status da chave de inscrição, que pode ser Ativo, Revogado, Expirado ou Esgotado.
  • Ativações:
    • Total: o número total de ativações atribuídas à chave.
    • Restante: o número de ativações disponíveis que restam na chave.
    • Expirado: a data de validade definida expirou.
  • Criado:
    • Por: nome da pessoa que criou a chave de inscrição.
    • Data: a data em que a chave de inscrição foi criada.
  • Ações:
    • Copiar chave para área de transferência: selecione para copiar a chave de inscrição completa para a área de transferência, para uso em outras páginas.
    • Revogar: selecione para revogar a chave de inscrição. Um diálogo de confirmação aparece, selecione Revogar para confirmar a ação. A chave permanece na lista com o status atualizado para Revogado.
  • Se você revogar uma chave de inscrição de qualquer uma das duas políticas prontas para uso (Agentes Padrão, Agentes de Infraestrutura), uma nova chave será gerada automaticamente pelo sistema. Chaves revogadas de qualquer outra política exigirão que você crie manualmente uma nova chave.

Criar nova chave

1. Selecione Criar nova chave para criar uma nova chave de inscrição.
    O painel Criar chave de inscrição aparece.
  2. Insira um Nome para a chave de inscrição.
  3. Selecione a Política do Agente à qual a chave de inscrição será atribuída.
  4. Na seção Limites, selecione um dos seguintes:
    • Usar limites (recomendado): selecione para limitar a chave a um número especificado de ativações e duração.
      • Insira o número de pontos de extremidade do agente para os quais essa chave pode ser usada.
      • Insira a data em que a chave irá expirar.
    • Usar máximo: selecione para ter o número máximo de ativações (2.000.000.000) e nenhuma data de expiração definida para a chave.
  5. Para aumentar a segurança, a Ivanti recomenda "Usar limites", para que a chave tenha um número limitado de pontos de extremidade do agente e uma data de expiração definida. Isso ajudará a proteger contra o abuso por maus atores.

6. Clique em Criar para criar a chave de inscrição.
    Se a criação for bem-sucedida, o campo Chave aparecerá preenchido com a chave gerada. Clique em ícone copiar para área de transferência para copiar a chave para a área de transferência se você for usar a chave imediatamente.
  7. Clique em Fechar para fechar o painel Criar chave de inscrição e retornar à página Chaves de inscrição.