Status de Implantação da Distribuição de Aplicativo

Use a página Distribuição de aplicativo > Status de implantação para visualizar gráficos que resumem a conformidade da implantação, juntamente com uma lista completa mostrando todos os aplicativos e todos os dispositivos visados pelo aplicativo. Essa página é atualizada dinamicamente à medida que os dispositivos de destino atualizam seu status.

Página de status de implantação mostrando gráficos e dados

Os aplicativos podem ter estes estados de implantação:

• Conforme: o aplicativo foi detectado como anteriormente instalado ou a instalação foi bem-sucedida.
  • Pendente: o aplicativo será instalado na próxima vez que o dispositivo fizer check-in (por padrão, a cada quatro horas) ou a instalação está em andamento.
  • Não conforme: a instalação falhou.

Use o menu de opções ( ) à direita para visualizar um resumo do log de implantação e uma lista de aplicativos atribuídos a esse dispositivo no formato JSON. O resumo do log mostra a mensagem de status da ação final do pacote, seja a última ação definida ou aquela que causou a interrupção na instalação do pacote. Se quiser ver o resultado de outras ações, visualize o log no dispositivo. Para mais informações, consulte Regra de detecção e log de ações.

Esse menu também inclui uma opção Tentar novamente. Um aplicativo que não for instalado com êxito passará por três novas tentativas. A nova tentativa redefine o contador do aplicativo naquele dispositivo e acontece imediatamente se o dispositivo estiver disponível.

Dispositivos na página Status de implantação que sejam alvos de um aplicativo, mas não mostrem nenhum aplicativo instalado na coluna Aplicativo, exibirão o menu Sincronização em vez de Tentar novamente. Selecionar Sincronização fará com que o dispositivo verifique todas as atualizações do aplicativo. Nesse caso, uma sincronização pode ajudar a resolver problemas que o mecanismo de distribuição de aplicativos no dispositivo possa estar enfrentando.

Para ver quais aplicativos foram atribuídos a um dispositivo, selecione-o no menu principal Dispositivos e selecione Software e a aba Aplicativos atribuídos.

A coluna Versão mostra a versão do pacote do aplicativo.