Mapeamento de dados do conector

Os conectores do Ivanti Neurons mapeiam os dados importados (também conhecidos como atributos) para atributos de destino que são armazenados no banco de dados da Plataforma Neurons. Os atributos de destino (como DeviceName) são comuns a todos os conectores, mas o banco de dados possui um esquema extensível que permite ao conector importar atributos adicionais que sejam exclusivos da origem do conector.

Um atributo de uma origem de conector pode ser importado para mais de um atributo de destino. Por exemplo, users.firstname do conector Adobe pode ser importado para os atributos de destino User.FirstName e (como parte de) User.FullName.

Use os links abaixo para baixar sínteses (arquivos CSV) dos atributos de destino, por tipo de dado (unidades de negócio, dispositivos etc.), e dos atributos de origem do conector relacionados a eles. A Ivanti atualiza esses arquivos CSV trimestralmente com a adição de novos conectores.

Os mapeamentos listados para o conector de arquivo genérico (CSV) são limitados, pois esse tipo de conector, por sua natureza, permite que você crie seus próprios mapeamentos. Para obter detalhes, consulte Mapeamento no tópico Conector de Arquivo Genérico (CSV).

O tópico de cada conector também fornece um link para um arquivo CSV que apresenta a visão geral de como os dados importados pelo conector são mapeados para os atributos de destino.

Unidades de negócios (menos de 10 KB)

Dispositivos (menos de 1.500 KB)

Direito (menos de 10 KB)

Faturas (menos de 10 kB)

Usuários (menos de 100 KB)