Políticas padrão

A seguir estão os grupos de política padrão do Ivanti Neurons nos quais os dispositivos são registrados automaticamente, dependendo de qual opção você selecionar ao instalar o Agente Ivanti Neurons.

Agentes padrão com grupo RC

Você não pode editar esse grupo de políticas.

Selecione para instalar o agente padrão Ivanti Neurons com Controle Remoto (RC). Tem os seguintes recursos:

• Automação
  • Edge Intelligence
  • Inventário
  • Controle Remoto
  • Descoberta passiva
  • CSEP (Client Self-Electing Platform)

Agentes padrão sem grupo RC

Você não pode editar esse grupo de políticas.

Selecione para instalar o agente padrão Ivanti Neurons sem Controle Remoto (RC). Tem os seguintes recursos:

• Automação
  • Edge Intelligence
  • Inventário
  • Descoberta passiva
  • CSEP (Client Self-Electing Platform)

Grupo de representantes de implantação

Você pode personalizar as configurações padrão neste grupo de políticas.

O agente padrão Ivanti tem os seguintes recursos:

• Automação
  • Edge Intelligence
  • Inventário
  • Controle Remoto
  • Descoberta passiva
  • CSEP (Client Self-Electing Platform)
  • Descoberta sem agente (Inventário Remoto, SNMP, Descoberta Ativa)
  • SNMP
  • Descoberta Global