Histórico de gatilhos

A página Histórico de gatilhos apresenta um histórico de auditoria da atividade de execução de um bot.

Acesse a página via:

• Página inicial dos bots > Botão Histórico de gatilhos
  • Página Resultados dos bots > seção Histórico de gatilhos > link Exibir detalhes

A atividade do bot é listada em ordem cronológica. Você pode filtrar pelo seguinte:

• Status: Pendente, Em andamento, Sucesso, Falha, Tempo esgotado ou Ignorado.
  • Gatilho: Agendamento, Ação personalizada, Executar agora.
  • Tipo: Geral ou Pesquisa.

Nome do bot (versão): o nome do bot e o número da versão. Clique no nome de um bot para ver os Resultados de Neurons Bots.

Status do gatilho: Pendente, Em andamento, Sucesso, Falha, Tempo esgotado ou Ignorado.

Gatilho: o tipo de gatilho: Ação personalizada, Agendamento ou Executar agora.

Disparado por: o nome do usuário que disparou o bot.

Contagem de destinos: o número de dispositivos de destino na invocação. Clique no valor para visualizar a página Dispositivos na invocação.

Resultados dos destinos: detalhamento da invocação. Passe o mouse sobre a barra de resultados dos destinos para ver a porcentagem de dispositivos concluídos, ignorados, com falha ou aguardando/em andamento na invocação.

Iniciado: data e hora em que o bot foi iniciado.

Concluído: data e hora em que o bot foi encerrado.

Duração da execução: o tempo que o bot levou para ser executado.

Esse histórico detalhado é retido por 7 dias para ações e consultas bem-sucedidas e por 90 dias para ações e consultas com falha.

Dispositivos na invocação

A página Dispositivos na invocação é exibida quando você seleciona o valor na coluna Contagem de destinos na página Histórico de gatilhos.

Você pode pesquisar o nome de um dispositivo específico ou filtrar a lista por estado.

Nome do dispositivo: nome do dispositivo. Clique no nome para exibir os detalhes do dispositivo em Dispositivos.

Status: o status do dispositivo na invocação: concluído, ignorado, com falha, aguardando/em andamento.

Proprietário primário: o proprietário do dispositivo obtido a partir dos detalhes do dispositivo em Dispositivos.

Iniciado: data e hora em que a instância foi iniciada.

Concluído: data e hora em que a instância foi concluída.

Motivo da falha: motivo da falha da instância:

• Dispositivo offline
  • Dispositivo executando invocação anterior
  • Ocorreu uma nova invocação enquanto o dispositivo aguardava para ficar on-line
  • Ocorreu um tempo limite ao aguardar o dispositivo ficar on-line

Mostrar grupos de dispositivos

Selecione Mostrar grupos de dispositivos para visualizar os grupos de dispositivos da invocação. O painel Grupos de dispositivos no escopo aparece.