Histórico

A guia Histórico permite visualizar o status de todas as atividades recentes que ocorreram no Ivanti Neurons Patch for Intune. Um dos maiores benefícios dela é permitir seu foco nas exceções ocorridas para solucionar rapidamente quaisquer problemas. Isso é extremamente importante, pois permite identificar rapidamente possíveis problemas antes que eles se agigantem no seu ambiente.

As informações na guia Histórico são mantidas por 18 meses antes de serem excluídas automaticamente.

Blocos no painel da guia Histórico

Os seguintes blocos estão disponíveis na guia Histórico:

• Informativo: mostra o número de alertas informativos. As atividades compreendem: iniciar ou interromper o gerenciamento de produtos; publicar produtos; ignorar a publicação porque o produto já foi publicado no Intune; uma nova versão está disponível; uma nova versão foi aprovada; e uma nova versão foi rejeitada.
  • Crítico: mostra o número de alertas críticos. Publicações com falha são a única atividade atualmente classificada como alerta Crítico.
  • Gerenciamento: mostra o número de alertas de gerenciamento. Iniciar ou interromper o gerenciamento de um aplicativo são as duas atividades atualmente classificadas como alertas de gerenciamento.
  • Novas versões: mostra o número de alertas de Nova Versão. Exigir aprovação antes que uma nova versão seja publicada é uma atividade classificada como alerta de Nova Versão.

Tabela Histórico

Por padrão, a tabela contém as colunas a seguir e é classificada pela data e hora de Disparado em.

• Tipo de alerta: notifica sobre eventos importantes. Os possíveis alertas incluem:
    • Informações de publicação do aplicativo: aplicativo já importado.
    • Catálogo atualizado: atualização de catálogo bem-sucedida.
    • Falha na atualização do catálogo: falha na tentativa de atualização do catálogo.
    • Falha ao publicar aplicativo: falha na importação do aplicativo.
    • Gerenciar aplicativos: um ou mais aplicativos agora são gerenciados.
    • Parar de gerenciar aplicativos: um ou mais aplicativos não são mais gerenciados.
    • Aplicativo publicado com sucesso: importação de aplicativo bem-sucedida.
  • Gravidade: especifica o nível de gravidade do alerta (Informativo ou Crítico).
  • Disparado em: mostra a data e hora em que o alerta foi disparado.

O filtro desta coluna tem os seguintes critérios:

• Igual a Igual a: mostrar apenas os alertas que ocorreram na data especificada.
    • Diferente de Diferente de: mostrar apenas os alertas que não ocorreram na data especificada.
    • Menor que Menor que: mostrar apenas alertas que ocorreram antes da data especificada.
    • Maior que Maior que: mostrar apenas os alertas que ocorreram após a data especificada.
    • Menor ou igual a Menor ou igual a: mostrar apenas os alertas que ocorreram na data especificada ou antes dela.
    • Maior ou igual a Maior ou igual a: mostrar apenas os alertas que ocorreram na data especificada ou depois dela.
    • Entre Entre: mostrar apenas os alertas que ocorreram entre as datas inicial e final especificadas.

Depois de selecionar um critério de filtragem, use Selecionar data Ícone Selecionar data para escolher uma data no calendário.
    Caso contrário, insira uma data no seguinte formato: MM/dd/aaaa, hh:mm tt. Por exemplo: 5/23/2006, 6:05 PM.

• Detalhes: fornece a descrição detalhada do alerta.

Para obter mais informações sobre filtros, classificação e pesquisa na tabela Histórico, consulte Filtros, Classificar e Pesquisar.