Parando a publicação de versões x86

Embora alguns produtos tenham apenas um instalador x64 ou um instalador universal, outros produtos possuem instaladores x86 e x64 separados. Nesses casos, você pode optar por não publicar os instaladores x86 no Intune.

Para incluir ou excluir instaladores x86:

1. Abra Administrador > Configurações do Patch for Intune.
  2. Em Configurações de publicação, habilite ou desabilite Incluir x86 conforme necessário.
    Um diálogo aparece descrevendo o efeito da alteração.
  3. Clique em Atualizar.
    Se você alterar para incluir instaladores x86, será perguntado se deseja republicar instaladores x86 para as versões existentes de seus aplicativos gerenciados.
    Se você alterar para excluir instaladores x86, será perguntado se deseja excluir instaladores x86 do Intune para as versões existentes de seus aplicativos gerenciados.
    Essas atualizações podem demorar algum tempo, dependendo do número de aplicativos na sua instância do Intune.