Especificando domínios de e-mail corporativos

O componente Gerenciamento de SaaS do Ivanti Neurons for Spend Intelligence identifica usuários de aplicativos SaaS corporativos com base nos domínios de e-mail usados ​​por esses usuários. Você especifica esses domínios de e-mail na guia Gerenciamento de SaaS da página Configuração de Software, em Administrador.

Para especificar domínios de e-mail usados ​​por usuários corporativos de aplicativos SaaS:

1. Clique em Configuração > Gerenciamento de SaaS na barra de navegação do Spend Intelligence.
    A página de configuração do Gerenciamento de SaaS é exibida.
  2. Clique em Alterar.
    Aparece um novo campo no qual você pode adicionar e-mails corporativos.
  3. Em E-mails corporativos, insira o domínio do endereço de e-mail (por exemplo, vantosi.com), depois clique em Adicionar.
    O domínio aparece sob controle. Você pode remover domínios dessa lista colocando o mouse sobre o nome e clicando em ícone excluir.
  4. Clique em Salvar.
    O domínio de e-mail é adicionado, e os resumos do Gerenciamento de SaaS são recalculados, o que pode demorar um pouco.