Software

A seção Software apresenta informações sobre os softwares instalados em seu acervo e com que frequência são usados.

Inventário de Software

A página Inventário de Software, em Software, mostra os dados de software coletados pelos conectores que você configurou na Neurons Platform (consulte Configurando conectores). Os dados de dispositivo recebidos desses conectores são desduplicados e, em seguida, os dados de software são correspondidos com um item na Ivanti Definitive Software Library (DSL).

Uso de software

A página Uso de Software em Software mostra a quantidade de uso do software instalado na sua organização. Se você usa o Ivanti Neurons Discovery (consulte Descoberta), os dados de uso serão obtidos a partir dele. Se você não usa o Ivanti Neurons Discovery, mas configurou um conector do Ivanti Endpoint Manager (consulte Conector do Ivanti Endpoint Manager), os dados de uso serão obtidos a partir deste.

Você também pode acessar Uso de software na seção Ferramentas de dados da barra de navegação do Spend Intelligence se tiver a licença apropriada.

No topo da página, há gráficos que mostram os 5 itens de software mais e menos utilizados. Clique nas colunas do gráfico para filtrar a grade abaixo.

A grade na página mostra todos os softwares descobertos e lista o número de instalações de cada um, incluindo o número de instalações que usaram o software nos últimos 30, 60 e 90 dias. Consideram-se não utilizados os softwares instalados que não tenham sido usados por 91 dias ou mais. Instalações cujos dados de utilização não sejam encontrados são excluídas da grade.

Clique nos números na coluna Instalações para ver mais informações sobre o uso desse produto em cada dispositivo onde está instalado. Isso inclui quando foi iniciado pela última vez, quantas vezes foi iniciado e o por quantos minutos foi usado. Lembre-se de verificar a Data da última análise para ver quão recentes são os dados.