Активация Security Controls

Пока вы не активируете приложение Security Controls, вы будете ограничены в доступных для выполнения действиях. Три метода активации:

Метод активации с помощью учетных данных Этот метод необходимо использовать, если вы являетесь новым клиентом и у вас есть подключение к Интернету на консоли. Это обеспечивает наибольший контроль над использованием существующих лицензионных мест. Если у вас нет подключения к Интернету, используйте метод активации с помощью лицензионного ключа. Если вы уже являетесь клиентом и хотите использовать этот метод, обратитесь к своему торговому представителю за необходимыми учетными данными.

Метод активации с помощью лицензионного ключа Это устаревший метод активации. Он необходим, если вы начинали использовать Security Controls до версии 2020.1 и вам нужно обновить вашу лицензию после выполнения обновления. Он также используется теми, у кого нет подключения к Интернету на консоли.

Метод активации оценочного использования Это метод активации необходим, если вы используете программу в режиме оценки. Она позволяет вам протестировать все возможности приложения Security Controls, но только в течение 60 дней. Кроме того, вы ограничены 50 лицензионными рабочими местами. После завершения действия оценочной лицензии приложение перестанет обновлять файлы данных, и многие функции станут недоступны.

Отслеживание ваших лицензий

Вы можете найти информацию о своей лицензии, выбрав Справка > О программе Security Controls. Для получения дополнительной информации см. раздел Контроль лицензий.