О клиентской программе агента

Клиент с агентом представляет собой многофункциональное приложение, осуществляющее защиту компьютера конечного пользователя. Он отслеживает статус компьютера и выполняет действия, сконфигурированные администратором программы. Может выполнять:

Выполнение сканирования для обнаружения всех отсутствующих исправлений безопасности и уровней продукта.

Установка всех отсутствующих исправлений и уровней продукта для устранения проблем безопасности программного обеспечения.

Выполнение сканирования для обнаружения и категоризации программных и аппаратных активов.

Как администратор программы, вы будете конфигурировать, какие из следующих действий будут выполняться клиентской программой агента. Они будут выполняться автоматически без вмешательства или помощи пользователей.

Открытие клиентской программы агента

Вы или ваши конечные пользователи могут использовать агент Security Controls двумя способами:

Выбрав Пуск > Агент Ivanti Security Controls > Агент Ivanti Security Controls на целевом компьютере.

Дважды нажав следующий исполняемый файл:

C:\Program Files\LANDESK\Shavlik Protect Agent\STUILauncher.exe

Переход к клиентской программе агента

Навигация в программе очень проста. Вы начнете с главной страницы, которая является отправной точкой для всех действий. На главной странице содержится ряд плиток. Вы можете нажать любую из них для отображения связанных данных и выполнения соответствующих задач.

Ограниченная версия клиентской программы агента будет отображаться в случае, если вы запустите программу во время обновления программного обеспечения. Если это произойдет, подождите минуту или две, а затем перезапустите программу.