Android Enterprise-Erweiterungs-App

Die Ivanti MDM Extensions-Anwendung ergänzt das vorhandene Android Enterprise-Angebot von Endpoint Manager um neue Funktionen. Ab Endpoint Manager 2020.1.2 wird diese App automatisch auf Android Enterprise-Arbeitsprofil- und vollständig verwalteten Geräten installiert. Nach der Installation werden Geräteinformationen ohne Eingriff seitens des Endbenutzers an Endpoint Manager gemeldet.

Derzeit wird durch die Erweiterungs-App Folgendes hinzugefügt:

Erkennung von Geräte-Rooting. Um anzuzeigen, ob ein Gerät gerootet wurde, doppelklicken Sie in der Netzwerkansicht auf das Gerät und wählen Sie "Mobilgeräte" aus.

Seriennummer. Wird in der Netzwerkansicht aufgeführt.

Benutzererfahrung

Arbeitsprofil. Nachdem der Benutzer ein Arbeitsprofil auf seinem Gerät erstellt hat, wird die App automatisch installiert. Es ist keine Interaktion mit der App erforderlich. Der Gerätebenutzer kann die App nicht deinstallieren. Informationen zum Registrieren von Arbeitsprofilen finden Sie unter Registrieren von Geräten bei Android Enterprise.

Vollständig verwaltet. Der Gerätebenutzer muss nicht mit der App interagieren. Der Gerätebenutzer kann die App nicht deinstallieren.