Willkommen bei der Dokumentation zu Ivanti® Endpoint Manager and Endpoint Security for Endpoint Manager, Version 2022 SU4

Ivanti Endpoint Manager ist der neue Name für LANDesk Management Suite.
Ivanti Endpoint Security für Endpoint Manager ist der neue Name für die LANDESK Security Suite.

Ivanti® Endpoint Manager and Endpoint Security for Endpoint Manager umfasst ein breites Spektrum an leistungsstarken und benutzerfreundlichen Tools, mit denen Sie Ihre Windows-, Macintosh-, mobilen und Linux-Geräte verwalten und schützen können. Endpoint Manager und Security Tools haben sich bewährt, um die Produktivität und Effizienz von Endbenutzern und IT-Administratoren zu verbessern.

Informationen zu den verschiedenen Neuerungen finden Sie unter Neuerungen in Ivanti® Endpoint Manager and Endpoint Security for Endpoint Manager.

Versionshinweise, Installationshinweise und wichtige zusätzliche Informationen finden Sie auf der Ankündigungsseite zu Endpoint Manager und Security 2022 in der Ivanti Community:

Zusätzliche Informationsquellen

Navigieren Sie im Ivanti Help Center in den Hilfethemen oder führen Sie eine Suche mit einem bestimmten Schlüsselwort oder Ausdruck durch, um die von Ihnen gewünschten Informationen zu finden.

Die Ivanti User Community bietet Benutzerforen und bewährte Methoden für alle Ivanti Produkte und Technologien. Diese wertvollen Ressourcen finden Sie unter

Die Benutzercommunity stellt auch Ihre wichtigste Quelle für Informationen zur Installation und Bereitstellung von Endpoint Manager und Security dar. Zum Beispiel:

• Systemanforderungen
  • Installationsanweisungen
  • Aktivieren des Coreservers
  • Verwendete Anschlüsse
  • Aktualisierung von früheren Versionen
  • Installieren von Add-On-Produkten