Registrierungsvereinbarungen

Extras > Modernes Gerätemanagement > MDM-Konfigurationen > Allgemeine Einstellungen > Registrierungsvereinbarung

Während der Registrierung zeigen iOS-, macOS- und Android-Geräte eventuell eine firmeneigene Registrierungsvereinbarung anzeigen. Die Benutzer müssen auf Annehmen oder Ablehnen tippen. Der Coreserver speichert eine Aufzeichnung der Benutzer, die sie angenommen haben. Wenn ein Benutzer die Vereinbarung nicht annimmt, wird sein Gerät nicht registriert.

Endpoint Manager -Registrierungsvereinbarungen unterstützen HTML/CSS und sind in der Lage, alle Sprachen innerhalb desselben Dokuments zu verarbeiten. Links sind bei Android nicht zulässig. Links sind bei iOS zulässig. Wenn der Link auf eine Seite verweist, die nicht für mobile Geräte aktiviert ist, funktioniert die Geste "Zurückwischen" jedoch nicht.

Geräte, die ohne Agent über DEP oder Windows registriert werden, unterstützen diese Funktion nicht, weil sie keine Ivanti Registrierungsapp verwenden.

Falls auf dem Coreserver keine firmeneigene Registrierungsvereinbarung eingerichtet ist, überspringt die Registrierungsapp die Seite mit der firmeneigenen Registrierungsvereinbarung.

So verwenden Sie eine firmeneigene Registrierungsvereinbarung
  1. Klicken Sie auf dem Coreserver auf Extras > Modernes Gerätemanagement > MDM-Konfigurationen > Allgemeine Einstellungen > Registrierungsvereinbarung.
  2. Wählen Sie über die Schaltfläche Hochladen die .htm- oder .html-Datei aus, die Ihre Vereinbarung enthält.
  3. Überprüfen Sie die Vorschau und klicken Sie anschließend auf Speichern. (Beachten Sie bitte, dass Links in der Vorschau nicht funktionieren.)
  4. Klicken Sie auf OK.