Umbenennen von Geräten (Apple)

Über die Management Console können Sie verwaltete Geräte umbenennen. Der neue Name wird in der Netzwerkansicht sowie in der Info zum Gerät angezeigt.

So benennen Sie ein Gerät um:

1.Suchen Sie das Gerät in der Netzwerkansicht.

2.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät und klicken Sie dann auf MDM-Aktionen > Gerät umbenennen.

3.Geben Sie einen Namen für das Gerät ein.

Der Befehl wird an das Gerät gesendet. Wenn das Gerät zu dem Zeitpunkt, zu dem der Befehl gesendet wird, nicht erreichbar ist, wartet das Gerät bis zum geplanten Updatezeitpunkt.