Scannen von Geräten

Verwaltete mobile Geräte sind so konfiguriert, dass sie alle 24 Stunden eine Verbindung zum Server herstellen. Wenn Sie ein Gerät sofort scannen möchten, um die angezeigten Informationen zu aktualisieren, geben Sie den Befehl Mobile Synchronisierung über die Ivanti-Konsole aus. Der Befehl fordert das Gerät auf, die Verbindung herzustellen und alle verfügbaren Updates abzurufen. Ferner werden die in der Ivanti Konsole angezeigten Geräteinformationen aktualisiert.

So führen Sie einen On-Demand-Inventarscan durch:

1.Suchen Sie das Gerät in der Netzwerkansicht.

2.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät und wählen Sie Mobilgerät-Synchronisierung aus. Das Gerät wird aufgefordert, die Verbindung herzustellen. Der Befehl wird nur einmal gesendet, d. h. wenn das Gerät zu dem Zeitpunkt, zu dem der Befehl gesendet wird, nicht erreichbar ist, wartet das Gerät bis zum geplanten Updatezeitpunkt.