Zugriff auf remote Linux-Geräte [Webkonsole]

Sie können eine SSH-Sitzung mit einem Linux-Gerät herstellen, auf dem der Standard Ivanti Agent vorhanden ist.

So greifen Sie auf ein remotes Linux-Gerät zu:
  1. Wählen Sie das Gerät in einer Geräteliste der Webkonsole aus.
  2. Klicken Sie im Aktionsbereich auf die Registerkarte Eigenschaften.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche SSH.

Wenn Sie SSH-Zugriff auswählen, wird ein Fenster mit einer SSH-Sitzung auf dem Remotegerät geöffnet. Sie müssen einen Benutzernamen und ein Kennwort eingeben, um auf das Gerät zugreifen zu können. Wenn Sie sich authentifiziert haben, wird eine sichere Shell-Sitzung auf dem Remotegerät geöffnet.