Agenteneinstellungen: tvOS-Konfiguration

Extras > Konfiguration > Agenteneinstellungen > tvOS-Konfiguration

Mit dem Konfigurationsprofileditor können Sie ohne Einsatz externer Tools neue Konfigurationsprofile anlegen oder bestehende bearbeiten. Weitere Informationen zum Konfigurationsprofileditor finden Sie unter Konfigurationsprofileditor.

Der tvOS-Abschnitt des Konfigurationsprofileditors enthält die folgenden Einstellungen für tvOS-Geräte:

Allgemein

Allgemein: Legen Sie Pflichteinstellungen für alle Konfigurationsprofile fest.

Zertifikate: Hier können Sie Zertifikate hinzufügen, die mit dem Profil auf den Zielgeräten installiert werden. Durch Klicken auf die Schaltfläche Konfigurieren können Sie eine X.509-Zertifikatdatei vom Datenträger wählen und dem Profil hinzufügen.

tvOS

WLAN: Konfigurieren Sie, wie sich Geräte mit Ihrem Drahtlosnetzwerk verbinden sollen, einschließlich Authentifizierungsinformationen.

Globaler HTTP-Proxy: Konfigurieren Sie Einstellungen für den globalen HTTP-Proxy für beaufsichtigte Geräte.

SCEP: Definieren Sie Einstellungen für die Verbindung mit Ihrem SCEP-Server.

Einschränkungen: Legen Sie Einschränkungen für Funktionalität, Anwendung und Inhalt fest.

Einzel-App-Modus: Konfigurieren Sie beaufsichtigte Geräte für die Ausführung einer einzigen Anwendung.

Konferenzraumdisplay: Konfigurieren Sie das Gerät zum Ausführen eines Geräts im Konferenzraumdisplay-Modus und legen Sie die Bildschirmmeldung fest.

AirPlay-Sicherheit: Konfigurieren Sie AirPlay-Sicherheitseinstellungen, einschließlich Netzwerkanforderungen und Passcodes.

TV Remote: Erstellen Sie eine Liste der Apple TV-Geräte, die über die Remote-App gesteuert werden können.