Informationen zum Dialogfeld "Active Directory-Quelle"

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element Verzeichnis in der Netzwerkansicht und klicken Sie dann auf Verzeichnis verwalten, um das Dialogfeld Active Directory-Quelle zu öffnen. Dieses Dialogfeld ermöglicht Ihnen die Verwaltung eines neuen Verzeichnisses oder die Anzeige der Eigenschaften eines derzeit verwalteten Verzeichnisses. Wenn Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen oder Bearbeiten klicken, wird das Dialogfeld Active Directory-Quelle angezeigt. Dort können Sie Ihre Active Directory-Informationen eingeben:

• Verzeichnispfad: Hiermit können Sie das zu verwaltende LDAP-Verzeichnis angeben. Beispiel eines LDAP-Verzeichnisses mit korrekter Syntax: ldap.<Unternehmensname>.com. Sie können beispielsweise ldap.xyzunternehmen.com eingeben.
  • Authentifizierung: Gibt Ihnen die Möglichkeit, sich als folgender Benutzer anzumelden (d. h., Sie geben einen Benutzerpfad, einen Namen und ein Benutzerkennwort an).

Die von Ihnen angegebenen Active Directory-Benutzeranmeldeinformationen müssen geeignet sein, Active Directory und das Stammverzeichnis Ihrer Active Directory-Struktur zu lesen und zu durchlaufen.