Erstellen von Bereichen

Ein Bereich definiert die Geräte, die von einem Endpoint Manager und Security Benutzer angezeigt und verwaltet werden können.

Ein Bereich kann beliebig groß oder klein sein, alle in eine Coredatenbank gescannten verwalteten Geräte umfassen oder sich nur auf ein einziges Gerät erstrecken. Diese Flexibilität, kombiniert mit dem modularen Toolzugriff, macht aus der rollenbasierten Administration eine vielseitige Verwaltungsfunktion.

Die rollenbasierte Administration von Endpoint Manager und Security umfasst einen Standardbereich: "Alle Geräte" Dieser Bereich umfasst alle verwalteten Geräte in der Datenbank. Sie können den Standardbereich weder bearbeiten noch entfernen.