Die Datenbank wiederherstellen

Die erste Phase bei der Einrichtung eines komplett neuen Ivanti Service Desk- oder Asset Manager-Systems besteht in der Wiederherstellung der Service Desk- oder Asset Manager-Standarddatenbank auf Ihrem Datenbankserver.

Wenn Sie ein Upgrade von einer älteren Version durchführen, müssen Sie dieses Dokument nicht verwenden.

Die Standarddatenbank steht als Microsoft SQL Server BAK-Datei zur Verfügung, die über einen Link, der zusammen mit Ihrem Lizenzschlüssel bereitgestellt wird, heruntergeladen werden kann. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an Ihren Ivanti Anbieter.

SQL Server – Rechte

Der Zugriff auf die Datenbank erfolgt über die Service Desk Framework-Webanwendung. Das Framework wird so konfiguriert, dass die Verbindung zur Datenbank durch eine SQL-Anmeldung oder einen Windows-AD-Benutzer erfolgt. Alle mit Service Desk oder Asset Manager verbundenen Benutzer melden sich auf diese Weise an, wenn sie über das Framework auf die Datenbank zugreifen.Berechtigungsregeln werden vom Service Desk Framework verwaltet, d. h. dass das Framework entscheidet, welche Funktionen der jeweilige Service Desk- bzw. Asset Manager-Benutzer nutzen darf.Da eines der Merkmale von Service Desk und Asset Manager die Möglichkeit zur Änderung des Datenbankschemas ist (vorausgesetzt, dass ein Service Desk- bzw. Asset Manager-Benutzer durch das Framework dazu autorisiert wurde), bedeutet dies, dass der für die Verbindung mit dem Datenbankserver verwendete Anmeldename/Benutzer der Datenbankbesitzer (dbo) sein muss.