Erste Schritte mit Service Desk und Asset Manager

Die Hilfe zu Service Desk und Asset Manager bietet eine Benutzerdokumentation für Service Desk und Asset Manager.

Diese Hilfe beinhaltet stets die neueste Dokumentation für das aktuelle Release. Falls Sie nicht das neueste Release verwenden, können Sie im Abschnitt Neue Funktionen nachlesen, welche Funktionen sich geändert haben.

Anhand der Dropdownliste oben können Sie die aktuelle Seite in einer anderen Sprache anzeigen.

Videos

Am Tag der Veröffentlichung des Releases ist die Dokumentation nur auf Englisch verfügbar. Andere Sprachen folgen wenige Tage später.

Informationen zu den in den letzten Releases behobenen Problemen, zusätzliche Tipps und Tricks, Problemumgehungen und Korrekturen sowie Diskussionsforen, an denen Sie ebenfalls teilnehmen können, finden Sie in der Ivanti Community.