Die Client Console-Anwendungen einrichten

Sobald Ihr System für die Arbeit der Analysten eingerichtet ist, können Sie die Console-Clients installieren. Führen Sie das Installationsprogramm auf jedem Client-Computer aus und wählen Sie die Client-Option. Folgendes wird installiert:

• Console: bietet Zugriff auf die Design- und Administrationsfunktionen von Ivanti Service Desk und Asset Manager.Dazu gehören Benutzeroberflächen für das Design und die Konfiguration von Service Desk- und Asset Manager-Anwendungen (einschließlich Server-Anwendungen), die Administration der in der Datenbank abgelegten Daten und die Generierung von Managementinformationen.
  • Telephony Flashcard: bietet eine Schnittstelle zwischen Ihrem Ivanti Service Desk-System und Ihrem Telefoniesystem. Dazu ist allerdings eine zusätzliche Servereinrichtung erforderlich. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zur Telefonie.
  • Ticker: liefert Ihnen laufende Echtzeitinformationen von Ihrem Ivanti Service Desk System.