Service Desk Framework-Verbindungstest und Lizenzanwendung

Sobald Sie das Service Desk Framework zur Verbindung mit Ihrer Datenbank eingerichtet haben, ist es ratsam, diese Verbindung zu testen und die Lizenz anzuwenden. Die einfachste Methode, die Service Desk Framework-Verbindung zu testen, ist die Verwendung der Ivanti Console-Clientanwendung, die im Rahmen der standardmäßigen Webserver-Installation installiert wird.

Führen Sie auf dem Webserver Programme (x86)\LANDesk\Service Desk\Console\Console.exe aus und melden Sie sich als SA an. Das Standardkennwort ist Administrator.

Beim ersten Anmelden werden Sie gebeten, eine Lizenz einzugeben.