Mehrsprachiges Knowledge

Wenn Sie mehrsprachige Versionen der Knowledge-Artikel erstellen und dann die Knowledge-Datenbank über die Komponente Knowledge Management Administration in der Console neu aufbauen, wird für jede Sprache ein eigener Suchindex erzeugt. Der Index für die Standardsprache befindet sich im Ordner index an dem Speicherort, der im Konfigurationscenter angegeben wurde (z. B. ProgramData\LANDesk\ServiceDesk\servicedesk.Framework\index). Für jede Sprache, für die Übersetzungen hinzugefügt wurden, existiert ein eigener Index in einem Unterordner, der nach dem Sprachcode benannt wird (z. B. befindet sich der Index für Deutsch in index\de-DE).

Ordnerstruktur für mehrsprachige Lucene-Indizes

Nach dem Import von Übersetzungen für Artikel müssen Sie mithilfe der Aktion Knowledge neu aufbauen in der Komponente Knowledge Management Administration in der Console die Suchsammlungen aktualisieren.

Nachdem Sie die Übersetzungen hinzugefügt und die Knowledge-Indizes wieder neu aufgebaut haben, können die Benutzer Knowledge-Artikel in ihrer eigenen Sprache suchen und lesen. Übersetzter Text erscheint in der Sprache ihrer Wahl. Und Text, der nicht übersetzt wurde, wird in der Standardsprache Ihres Systems angezeigt.

Zum Beispiel: Wenn Ihre Grundsprache Englisch ist und eine englischsprachiger Benutzer sich anmeldet, kann er auf Englisch nach Knowledge suchen und Artikel in Englisch finden.

Meldet sich ein deutschsprachiger Benutzer an, kann er Wissen in Deutsch suchen und finden. Dabei findet er dieselben Artikel, jedoch in der deutschen Übersetzung, sofern diese vorhanden ist. Falls eine Zeichenfolge nicht übersetzt wurde, wird sie in der Standardsprache angezeigt -- in diesem Beispiel wäre das Englisch.

Denken Sie daran, die verschiedenen Sprachversionen auf dem neuesten Stand zu halten. Bei einer Änderung eines Artikels in der Standardsprache müssen Sie auch sicherstellen, dass auch die anderen Sprachen aktualisiert werden. Sie können Ihren Artikelprozess so konfigurieren, dass er Sie dabei unterstützt. (Weitere Informationen finden Sie unter Prozess Designer.)