Standardaktion und automatische Aufforderung angeben

Stehen Ihnen bei einem bestimmten Status zwei oder mehr manuelle Aktionen Verfügung, können Sie die standardmäßig zu verwendende Aktion festlegen, sodass diese in der Liste „Aktionen“ des Arbeitsbereichs fett dargestellt wird. Dadurch wird Ihre bevorzugte Vorgehensweise in dem Prozess kenntlich gemacht. Wenn diesen Aktionen Fenster zugeordnet sind, können Sie veranlassen, dass das Fenster der Standardaktion automatisch aufgerufen wird.

So geben Sie die Standardaktion an:
  1. Öffnen Sie den entsprechenden Prozess in der Prozess Designer-Komponente und wählen Sie dann die Aktion, die Sie als Standardaktion einsetzen wollen.
  2. Ändern Sie im Bereich Eigenschaften den Eintrag Ist die standardmäßige Aktionsinstanz auf True (Wahr).
  3. Klicken Sie auf .

Sobald Sie die Standardaktion angegeben haben, können Sie festlegen, dass das entsprechende Fenster automatisch angezeigt wird, indem Sie Autoprompt (Autom. Aufforderung) verwenden.

So legen Sie fest, dass das Standardaktionsfenster automatisch angezeigt wird:
  1. Öffnen Sie den entsprechenden Prozess in der Prozess Designer-Komponente und wählen Sie dann die Standardaktion.
  2. Ändern Sie im Bereich Eigenschaften den Eintrag Ist eine Aktionsinstanz vom Typ autoprompt auf True (Wahr).
  3. Klicken Sie auf .