Prozesselemente miteinander verknüpfen

Sie müssen alle Elemente innerhalb Ihres Prozesses miteinander verknüpfen, um sicherzustellen, dass jeder Schritt den nächsten aktiviert, und zwar in der Reihenfolge, in der der Prozess ablaufen soll. Es wird empfohlen, diese Arbeit im Verlaufe des Prozessaufbaus vorzunehmen.

So verknüpfen Sie die Prozesselemente miteinander:
  1. Wählen Sie im Prozessbearbeitungsbereich von Prozess Designer das Startelement aus (üblicherweise Status Offen).
    Vier Auswahlziehpunkte sind an dem Objekt zu erkennen.
  2. Klicken und ziehen Sie einen der Auswahlziehpunkte auf den Auswahlpunkt des nächsten Elements.
    Der Mauszeiger nimmt die Form einer Hand an und eine Verbindungslinie wird zwischen den zwei Elementen gezogen.
  3. Wiederholen Sie den Vorgang für den Rest des Prozesses.

Sie werden möglicherweise bei dem Verknüpfen von Elementen in dem Prozess feststellen, dass bestimmte Elemente nicht miteinander verknüpft werden können. Das liegt daran, dass die Verknüpfung nicht den Prozessregeln entspricht.

1. Klicken Sie auf .