Benachrichtigungen senden

Wenn Sie eine Notiz oder ähnliches hinzufügen, empfiehlt es sich, die Benutzer davon in Kenntnis setzen, dass ihr Prozess aktualisiert wurde. Sie können hierzu eine Wiedervorlage als eine automatische Aktionsinstanz unmittelbar nach Ihrer Notiz hinzufügen. Wenn dann eine Notiz erstellt wird, werden die gewünschten Personen automatisch bezüglich dieser Notiz benachrichtigt. Der Verfasser der Notiz sieht das Wiedervorlagefenster nicht und muss keine zusätzlichen Informationen angeben.

Damit diese Funktion genutzt werden kann, müssen Sie das Notiz- und das Wiedervorlagefenster so konfigurieren, dass diese eine Reihe von Benachrichtigungsattributen enthalten. In diesem Beispiel wird das Senden von Benachrichtigungen nach der Erstellung einer Notiz beschrieben. Sie können die Wiedervorlage aber auch auf die gleiche Weise in jedem Stadium Ihres Prozesses hinzufügen, um Benutzer über die vorgenommenen Änderungen zu informieren.