Listenbereiche

Ein Listenbereich ist ein Bereich, in dem die Abfrageergebnisse aufgelistet werden. Wenn die zugrundeliegende Abfrage die Funktion Beim Öffnen unterstützt, können Sie auf ein Element im Listenbereich doppelklicken, um es zu öffnen.

So fügen Sie einen Listenbereich zu einem Dashboard hinzu:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Spalte und wählen Sie dann Listenbereich hinzufügen aus.
  2. Blenden Sie den Baum Abfragen () ein und ziehen Sie dann die gewünschte Abfrage auf den Listenbereich.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bereich bzw. das Bedienfeld und klicken Sie dann auf Bereichs- oder Bedienfeldbezeichnung.
    Das Dialogfeld „Bereichs- oder Bedienfeldbezeichnung“ wird angezeigt.

Sie können den Titel des Bereichs ändern und auch die Darstellung des Bedienfeldkopfs konfigurieren.
  4. Die Steuerelemente im Gruppenfeld Schrift setzen Sie ein, um die gewünschte Schrift und die gewünschten Werte für die Hintergrundfarbe und die Textfarbe auswählen, wenn Sie die Standardschrift nicht verwenden wollen.
  5. Klicken Sie auf OK, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.

Um Details eines bestimmten Elements in Ihrer Abfrage anzuzeigen, doppelklicken Sie auf das Element in der Abfrage.